rainbowife (rainbowife) wrote,
rainbowife
rainbowife

КРАСОТА, ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТЬ, ОБАЯНИЕ

О всесильности красоты говорил Достоевский. Господство же красоты в сексе поистине безгранично. Это королева сладострастия главенствует на сексуальном балу. Благоволит лишь великолепным формам мужского и женского тела, нежности и ласке. Красивые предметы одежды, ночное бельё, а также предметы туалета - губная помада, духи, дезодоранты дополняют и как бы вводят в желанное царство любви.
   Одежда вообще оказывает первое визуальное воздействие на партнёра. Она во многом способна либо погасить искры эротической заинтересованности, либо разжечь пожар любви. Станиславский утверждал - театр начинается с вешалки. Интимный мир любви - тоже своеобразный захватывающий спектакль двух партнёров. Безбрежен океан фантазии и мысли...
   Тысячи лет назад египтянки подкрашивали глаза, грудь украшали драгоценностями, юбки носили почти прозрачные. Мужчины же вообще почти не одевались. Узкая набедренная повязка, немного украшений - таков был их наряд.
   "За" или "против" в выборе партнёра могут сыграть и такие элементы, как походка, поведение.
   Вообще-то женщины (особенно в юном возрасте) имеют более богатый и разнообразный арсенал эротической привлекательности, нежели мужчина. Здесь не последнюю роль играет изощрённая женская фантазия и естественное желание найти достойного человека. На этой стадии любовной игры их бесспорное превосходство в выборе "козырных карт".

Основные же элементы привлекательности (для молодых женщин) таковы:

  1. Мужчина прежде всего обращает внимание на внешность: грудь, ноги, бёдра волосы, косметику, пластичность движений. Умение подать себя в лучшем виде - здесь самое главное. Сообразительная партнёрша сумеет "прикрыть" свои недостатки, а то и превратить их в достоинства. Главное - уметь следить за своей внешностью. 

  2. Затем мужчина интересуется её общественным положением. Друзья, родители, спорт, театр, как она ведёт себя на вечеринках... Здесь также можно подать себя с лучшей стороны, даже если "материал" и не особенно блестящий. Но всё это лишь фасад. И ограничиваться продемонстрированным не следует. Мужчина может потерять интерес, посчитав знакомую ограниченной натурой. 

  3. Женщина должна показать своё сугубо женское "Я". Это - романтичность, нежность, неопытность, доверие, беззащитность. Эти качества, как говорится, от природы. Однако увлекаться ими не стоит. 

  4. После "милой знакомой" женщине желательно сменить свой образ. Покладистость должна уйти и вместо неё проявиться активность, противоборство. Успешно сыграть с партнёром в его любимую спортивную игру, продемонстрировать умение бегать, плавать... Партнёр непременно оценит по достоинству эти неожиданные качества. 

  5. Юноша, естественно, будет стремиться завоевать сердце такой девушки и полностью подчинить её своему влиянию. Ей не стоит проявлять чисто женские качества. Необходимо возражать и постараться быть непредсказуемой. 

   Довольно быстро разжигает эротические страсти и умение вести любовный диалог. Шутливая словесная дуэль в прелюдии любви, чувственность, сладострастие во время полового акта, выраженные в нечленораздельных словах, криках, стонах. И, наконец, после эротических страстей должна опять появиться ласкающая слух речь.

   Завершать акт по мысли Ватьясанны (Ватсьяяны) должна следующая картина:
   "Умиротворённая страсть отдыхает, утолив любовную жажду... - Но и теперь, обессилевшая от чувственного наслаждения, она продолжает созидать храм любви, используя испытанный строительный материал, - нежные, проникающие в душу сладостные речи... Если серебряный свет луны застиг любовников на верхней терассе дома в момент, когда её голова покоится на его груди, а глаза задумчиво устремлены в звёздное небо, то нет пожалуй, интереснее темы, чем секреты и загадки расположения небесных светил.
   Пусть он покажет их поочерёдно: Полярную звезду, "арундхати", венец из семи звёзд Большой Медведицы. Уместен здесь и танец "галлис", и игры вперемешку с пением призывным. Приятен также будет ей шутливый обычай страны вечного лета найти на земле всё то, что сумеешь разглядеть на диске луны напряжёнными и влажными - от бурлящей в сердце страсти - очами.
   Что сможет больше взволновать женскую душу, чем рассказ о мгновенно вспыхнувшей любви, едва лишь он её увидел, и о безграничном чувстве печали, не покидавшем его, когда им приходилось находиться в разлуке.
   Беседы эти - чудесный заключительный аккорд любовного свидания".

Tags: отношения
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments